Receitas diet de doces e salgados para emagrecer de vez!

Atualmente, as pessoas estão em busca de uma alimentação mais saudável. Embutidos e fast foods estão ficando em segundo plano e dando espaço para alimentos saudáveis, ricos em nutrientes e que não engordam.

Para emagrecer é preciso ter uma alimentação equilibrada e aliada à prática de atividades físicas. Para isso, os alimentos diet são aqueles que não possuem açúcares nem carboidratos, sendo os mais indicados em dietas de perca de peso.

Se você quer emagrecer de verdade veja as receitas diet que selecionamos, só aqui no Quero Viver Bem!

Bolo Nega Maluca Diet para a sobremesa

Receitas-fit

Para fazer esse bolo, você vai precisar dos seguintes Ingredientes:

Massa

  • 3/4 de xícara de óleo de girassol;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de achocolatado em pó diet;
  • 1 xícara de água fervente;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de açúcar light;
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó.

Calda

  • 1/2 de xícara de leite desnatado;
  • 1/2 xícara de achocolatado diet;
  • 1/2 colher de sopa de margarina.

Modo de fazer:

Massa: coloque, na batedeira, a água, os ovos, o óleo e o açúcar.  Em uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e o chocolate. Aos poucos, despeje a mistura na batedeira, que deve estar na velocidade baixa. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido em 180°, por, aproximadamente, 40 minutos.

Calda: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver. Faça uns furos no bolo e despeje a calda quente para penetrar na massa.

[CONFIRA TAMBÉM: RECEITAS FITNESS]

 Salada de tomate cereja com queijo light e maçã para o almoço

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Ingredientes:

  • Sal a gosto;
  • 1 xícara de queijo minas frescal light cortado em cubos;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 maçã pequena com casca picada em cubos;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • 2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio;
  • Cheiro-verde picado a gosto.

Modo de fazer:

Misture a maçã picada e os tomates, adicione os temperos, o queijo minas frescal light e, por último, o cheiro verde. Misture delicadamente e sirva.

Crepioca para o café da manhã

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Ingredientes:

  • 3 colheres de farinha de tapioca;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 ovos;
  • 1 fio de azeite.

Recheio:

  • Queijo light picado;
  • Tomates cereja;
  • Folhas de rúcula.

Modo de fazer:

Coloque os ovos em uma tigela e bata bem com um garfo, até que fique bem homogêneo. Em seguida, acrescente a farinha de tapioca e o sal e mexa bem até que misture tudo. Coloque a frigideira no fogo e untem com o fio de óleo. Em seguida, despeje a crepioca e faça movimentos circulares para que fique no formato da frigideira, arredondado.

Deixe dourar de um lado, depois vire do outro para dourar. Reserve.

Coloque todos os ingredientes do recheio em uma tigela e misture, depois coloque em cima da crepioca e coma quente.

[CONFIRA TAMBÉM: RECEITAS DA DIETA CETOGÊNICA]

Pão de queijo de frigideira

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Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de tapioca;
  • 1 ovo;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) requeijão light.

Modo de fazer:

Coloque os ingredientes em uma tigela, depois misture bem até que fique homogêneo. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo e despeje o conteúdo da tigela, deixando dourar de um lado e virando para dourar do outro.

Fondue de Queijo Light

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Ingredientes:

  • 100g de queijo cottage;
  • 200g de mussarela de búfala;
  • 1 dente de alho;
  • 400ml de leite desnatado;
  • 200g de cream cheese light;
  • 1 colher de sobremesa de noz-moscada;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 150g de requeijão light.

Modo de fazer:

Corte o dente de alho ao meio e esfregue as duas partes na panela de fondue. Leve o queijo cottage ao liquidificador, bem como o queijo mussarela, a metade do leite desnatado e o cream cheese light.

Bata bem, depois coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até que comece a ficar grosso. Baixe o fogo e acrescente aos poucos o restante do leite até que fique consistente. Despeje na panela de fondue e sirva.

[CONFIRA TAMBÉM: 12 CHÁS DETOX PARA EMAGRECER]

Sorvete Light de morango

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Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 1 caixinha de leite condensado light;
  • 1 bandeja de morangos;
  • 1 copo e 1/2 de água (copo americano);
  • 2 pacotes de gelatina light sabor morango.

Modo de fazer:

Coloque a água para ferver e dissolva a gelatina. Leva ao liquidificador o suco de limão, o leite condensado light, a gelatina e a metade da caixa de morangos. Bata bem até ficar homogêneo.

Coloque a mistura em uma tigela e o restante dos morangos picados sobre a gelatina. Tampe e leve à geladeira, deixando lá por 4 horas.

Suco Light

suco detox

Ingredientes:

  • 3 laranjas para suco;
  • 1 folha de couve.

Modo de fazer: esprema as laranjas e coloque o suco no liquidificador, junto com a folha de couve. Bata bem até que a couve fique bem triturada. Sirva com gelo.


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